СКОРБИМ
Новости

Ближайшие матчи

Лига Содружества в

facebook

 

Наш YouTube канал

ls-youtube

 

Наши партнеры

futzalua

geekparts2

soccer-m

Joma Sport

footshop

select-sport

cifra

СКОРБИМ

Долгое время мы не выставляли скорбные новости в силу разных обстоятельств, однако сейчас хочется отдать дань памяти двум людям, которые помогали Лиге Содружества и оставили свой след в спортивной жизни нашего города.
Cu1QSXsjO8sXoaJL7ul1IkФевраль выдался очень тяжелым месяцем, ведь из жизни ушли сразу два замечательных человека, которые были не чужими для ОМЛС.
ПЕТЕЛКАКИ Владимир Федорович будучи директором спорткомплекса "Политехник" дал нам шанс проводить соревнования на новом уровне - в большом просторном зале, который с годами только улучшался не без помощи этого известного спортсмена, тренера по водному поло, заведующего кафедрой физ. воспитания и спорта института медицинской инженерии ОНПУ, который в 2018 году был удостоен награды «Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины».
Владимир Федорович неоднократно помогал проводить нам и детские соревнования по футзалу, во всем шел навстречу, одним словом, такого директора спорткомплекса еще надо было поискать! Порядочный, справедливый и сильный человек, который лишь на 74 году жизни вышел на пенсию!
Лига Содружества выражает искренние соболезнования родным и близким Владимира Федоровича.

1yirsHMV1OcФевраль унес жизнь и ПЕТРОВА Владимира Иосифовича куда более известного, как дядя Вова. Откровенно говоря, добрее человека я не встречал! Дядя Вова готов был помочь всегда, а уж сколько мячей и мебели починили его золотые руки сложно и представить! Арбитр Алексей Захаров часто говорил: "если есть домовой, то дядя Вова - это зальный!", намекая на то, что седовласый дедушка курсировал каждые выходные между спорткомплексами СКА и "Политехник", однако в свое время дядю Вову можно было встретить на любом интересном спортивном мероприятии, будь то "Отрада" или даже 14 станция Б. Фонтана. На пляжный футбол он приходил раньше всех, помогал нам натягивать сетки, готовить поле к матчам, и все это бескорыстно.
Рад, что мы сдружились в последнее время, что удалось его летом свозить на открытие нового спорткомплекса "BlackSeaPSV". Зол на то, что так и не нашлось времени для интервью с этим поистине удивительным и интересным человеком. Жалею и о том, что в конце пути не оказался рядом...Нам будет очень не хватать тебя, зальный! Покойся с миром! Мы тебя не забудем!